شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04072013

١ كيلوغرام فيليه سمك، شرائح
١٠ فص ثوم
٣⁄٤ كوب زيت زيتون
٢ بطاطا
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
بهارات حسب الرغبة
١⁄٤ كوب ماء
طريقة التحضير


١. يقشرالثوم ثم يهرس ناعما مع كمية الملح حسب الرغبة.

٢. توضع نصف كمية الزيت مع الثوم، تضاف الكزبرة اليابسة ويخلط.

٣. تدهن قطع الفيليه بخليط الثوم بشكل جيد بحيث تتشرب الخلطة، تترك مغطاة لمدة ربع ساعة في البراد.

٤. تقشر البطاطا وتقطع شرائح رقيقة.

٥. توضع باقي كمية الزيت في صينية، ثم توضع شرائح البطاطا مع القليل من الملح والبهارات، توزع قطع الفيليه بالصينية ثم يضاف الماء.

٦. تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن على درجة حرارة 250 مئوية، ينتظر حتى تنضج ثم تقدم.
اقتراحات

تؤكل مع صلصة الطراطور أو المايونيز
ملاحظة :يتم تشغيل الفرن قبل إدخال الصينية إليه بمدة ربع ساعة *
أتمنى أن تنال إعجابكم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى