المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04072013
مكونات الصلصة:
١ كوب خردل
٢ كوب كاتشاب
١⁄٤ كوب زيت
٨ فص ثوم
١ بصلة، مفرومة ناعم
١ ملعقة صغيره صلصة تاباسكو
١ كوب صلصة الصويا
١ كوب ماء
١⁄٤ كوب صلصة ورشستر
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر بودرة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره ملح
١ دجاجة، مقطعة
طريقة التحضير


١. في قدر على النار، يوضع الزيت ثم البصلة ويقلى حتى تذبل ثم يضاف الثوم وجميع المقادير، يترك الخليط يغلى20 دقيقة ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.

٢. تنقع قطع الدجاج بالصلصة لمدة ساعتين بالثلاجة مع الاحتفاظ بالقليل من الصلصة جانباً.

٣. تشوى قطع الدجاج في الفرن وهو مغطى بالقصدير لمدة ساعة، يرفع القصدير وتضاف باقي الصلصة ويترك يتحمر نصف ساعة، يقدم مع البطاطا او ارز.
اقتراحات

بالسكين يعمل خطوط طولية في الدجاج ليتشرب الصلصة عند النقع
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى