شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04072013

٥٠٠ غرام فيليه صدر دجاج، مقطع مكعبات
٥٠٠ غرام بازلا مثلجة
٢ ١⁄٢ كوب أرز، صنوايت
٢ ملعقة كبيرة زيت، مازولا
١ بصلة صغيرة، مقطعة جوانح
١٠ غرام زبدة
ملح وبهار وفلفل
طريقة التحضير


١. في قدر على النار، يوضع الزيت والزبدة والبصل مع رشة ملح ويقلى ثم يضاف الدجاج ويقلى مع البصل الى ان ينضج مع اضافة البهارات والملح حسب الرغبة.

٢. تضاف البازيلاء وتحرك قليلاً لتنضج من ثم يضاف الأرز مع ٢كوب ونصف ماء مغلي، عند الغليان تخفف النار وتغلق القدر الى ان ينضج الأرز حوالي ١٠ دقائق.
اقتراحات

الارز مع الدجاج تقدم مع سلطة لبن بالخيار وبالهناء والشفاء.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى