المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04072013

٣٥٠ غرام لحم غنم مفروم
٢٠ غرام خبز، أي قطعة
١ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١ فص ثوم
ملح وفلفل أسود وقليل من الكمون
الصلصة:
١ بصلة
٢٠٠ غرام فطر، أي علبة
٣٠٠ غرام زيتون أخضر
بقدونس مفروم
١ كوب ماء
ملح وفلفل أسود
زعفران
١ ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير


١. في وعاء، تنقع قطعة الخبز في الحليب وتترك تتشرب.

٢. في وعاء آخر، يخلط اللحم المفروم، التوابل والبقدونس المفروم ثم يضاف الخبز.

٣. تشكل كرات من الللحم وتقلى في الزيت لبضع دقائق حتى تاخذ لون وترفع من على النار قبل ان تنضج.

٤. يوضع الزيتون في الماء مع شريحتين من الليمون ويغلى مرتين مع تغيير الماء كل مرة.

٥. في وعاء، يقلى البصل المبشور في قليل من الزيت مع إضافة الفطر المقطعة ويقلى الكل لمدة 5 دقائق.

٦. يضاف اللحم، الزيتون وكوب الماء ويترك يغلي مع إضافة التوابل.

٧. تؤخذ كمية صغيرة من الصلصة ويخفف بالطحين ثم تعاد الى الخليط وعندما تخثر تطفىء النار.

٨. يقديم الطبق مزيين بالبقدونس وشرائح الليمون.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى