استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04072013

١ كيلوغرام لحم، البتلو
٤ طماطم
٤ فلفل
٢ بصلة وسط
ملح وبهار
طريقة التحضير


١. تسلم نصف سلقة، تقطع إلى شرائح سمكها 1.5سم.

٢. تقطع الطماطم، الفلفل والبصل الى شرائح متوسطة السمك.

٣. توضع الطماطم، الفلفل والبصل المقطع فى بيركس عميق.

٤. تتبل الخضروات بالملح والفلفل والبهارات، توضع نصف الخضروات المتبلة على اللحمة والنصف الثانى يوضع جزء منه في صينية بيركس.

٥. توضع اللحمة فى الصينية ثم يغطى بالجزء المتبقى من الخضروات الصينية، تلف بورق السلوفان وتوضع فى الفرن حتى تمام النضج.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى