المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04072013
تورتيلا البطاطس واللحم



المكونات والمقادير

3 ملاعق زيت زيتون
3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لاجزاء
بصلة حمراء مقطعة لاجزاء ناعمة
6 بيضات
3 قطع لحم غنم مطبوخة ومفرومة
5 ملاعق جبن شيدار مبشورة
حفنة كزبرة مفرومة
ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 حمي ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البطاطس لمدة خمس دقائق، واحتفظي بها داخل صحن كبير مقعر
2 في نفس المقلاة اقلي البصل لخمس دقائق، ثم ضعيه مع البطاطس، اخفقي البيض، ثم اضيفي اليه البصل والبطاطس وقطع اللحم والجبن والكزبرة، وتبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
3 حمي بقية الزيت في المقلاة، ثم اسكبي فوقه خليط البطاطس والبيض. واقلي المقادير لمدة خمس دقائق، ثم ضعيها في فرن ساخن ليتحمر وجهها، وقطعيها بعد ذلك الى مثلثات متساوية الحجم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 04.07.13 9:42intissargassim
تسلمولى طبخات رائعه
avatar
في 04.07.13 11:10كليوباترا
يسلملي مرورك يا حبيبتى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى