استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30062013
الكمية تكفي:
2 اشخاص

وقت التحضير:
5 دقائق

وقت الطهي:
10 دقائق

المقادير:


3 أكواب ماء
4ملاعق حليب بودرة


التحضير:


الطبخ:


ملعقة شاي زنجبيل مقطع (طازج) أو نصف ملعقة شاي زنجبيل مطحون
يغلى الزنجبيل الطازج بقليل من الماء أولا ثم على نار هادئة.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى