استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30062013
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة كبيرة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجيبل مفروم
300 جرام لحم مفروم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2/1 ملعقة صغيرة شطة(حسب الرغبة)
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة سكر
1 عبوة معجون طماطم كي دي دي
2 ملعقة كبيرة خل
4/1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4 ساندوتش همبرجر
4 قطع مخلل خيار
1. في مقلاة واسعة سخني الزيت، اضيفي البصل، الثوم والزنجبيل، قلبي على نار هادئة حوالي 10 دقائق الى ان يذبل البصل دون ان يتغير لونه.
2. اضيفي اللحم، قلبي لحوالي 5 دقائق الى ان يبدأ اللحم يتغير لونه. لا تدعيه يجف.
3. اضيفي البابريكا، الشطة، الكمون،السكر، معجون طماطم كي دي دي، الخل، الملح والفلفل، غطي المقلاة واتركي اللحم يطهى بهدوء لحوالي 15 دقيقة الى ان تحصلي على صلصة كثيفة.
4. ضعي كمية وفيرة من اللحم في وسط الساندوتشات، وقدميها ساخنة مع المخلل.


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى