المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30062013

1 علبة أناناس شرائح
4-6 قطعة صدر دجاج فيليه
2-3 فص ثوم مهروس ناعم
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا
2-3 ملعقة كبيرة روب (زبادي)
2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1. أخرجي شرائح الأناناس من العلبة ودعيها في مصفاة لتتخلص من السوائل. إحتفظي بقليل من الشراب الموجود مع الأناناس .
2. بين قطعتين من ورق الزبدة ضعي قطع الدجاج. باستعمال أداة طرق اللحم أطرقي على شرائح اللحم كي تصبح رقيقة السماكة.
3. في طبق زجاجي واسع وعالي الحافة ضعي الثوم، الأوريجانو، الريحان، الملح، الفلفل، البابريكا، الروب والزيت. باستعمال شوكة قلبي المكونات لتختلط. أضيفي قليل من شراب الأناناس وقلبي ليتكون خليط متجانس.
4. ضعي قطع الدجاج في خليط البهارات. قلبي قطع الدجاج لتتغطى بالخليط تماما.
5. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
6. على نار قوية ضعي مقلاة الشوي وهي عبارة عن مقلاة سميكة القاعدة ذات نتؤات مرتفعة عن القاع. هذه المقلاة مهمة لفصل السوائل المترسبة من الدجاج أثناء الطهي. دعي المقلاة لتصبح ساخنة جدا. وزعي قليل من الزيت البخاخ على المقلاة.
7. باستعمال ملقط الطعام أخرجي قطع الدجاج من خليط البهارت وضعي في المقلاة. إنتظري لعدة دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون ثم إقلبي على الجهة الثانية وانتظري إلى أن يصبح الدجاج ذهبي اللون وينضج تماما.
8. باستعمال الملقط أخرجي قطع الدجاج من المقلاة.
9. أضيفي شرائح الأناناس في المقلاة وانتظري لعدة ثواني فقط لتصبح ذهبية اللون.
10. قدمي الدجاج بالأناناس ساخنا.


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى