المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
27062013
لسان العصفور باللحم

المقادير:

2 كيس مكرونة لسان العصفور
ربع كيلو جبن رومي مبشور
1 كيلو لحم موزة بتلو
ا بصلة كبيرة مفرومة
ملح و فلفل و رشة قرفة
3 حبهان (هيل)
زيت


الطريقة:

- نسخن قليل من الزيت و نضيف البصل ثم اللحم و الملح و الفلفل و رشة قرفة و الحبهان و نقلب حتى يجف ماء اللحم ثم نضيف نصف لتر ماء و نغطيها حتي تنضج , يجب رفع الغطاء كل فترة و اضافة ماء و عند النضج يجب أن يبقى من ماء سلق اللحم .
- نحمر لسان العصفور في الزيت حتي يتحول الي اللون البني ثم نضيف الماء و نتركة يغلي مثل المكرونة .
- عندما ينضج نصفية و نضعة في صينية بايركس او طاجن فخار و نخلطة مع الجبن و الملح و الفلفل .
- نضع اللحم مع المكرونة و نضيف ماء اللحم و ترش بجبن و تغطي و تدخل الفرن 20-30 دقيقة ثم تقدم ساخنة .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 27.06.13 22:39لوليه
شكرا سلمت الايااادى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى