شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
27062013
طريقة تحضير الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة

لمقادير
فراولة (حمراء كبيرة) كيلوغرام.
كريما المخفوقة كوبان.

طريقة التحضير
تغسل حبات الفراولة ثم تشق بالسكين لجعلها على شكل زهرة.
تضاف 3 ملاعق طعام من السكر إلى الكريما وتخفق لتصبح جامدة.
توضع الكريما المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي وتسكب بشكل جميل في وسط كل حبة فراولة.
تقدم حبات الفراولة باردة مع صلصة الشوكولاطة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى