المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

٢ كوب حمص
١ بصلة كبيرة
٣ فص ثوم مهروس
١ بيضة
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة، وكمون وفلفل و ملح وكربولا
٤ ملعقة كبيرة سمسم
٢ ملعقة كبيرة سماق
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يغسل الحمص وينقع من الليل حتى الصباح، يفرم الحمص على ماكينة الكبة مرتين ثم يضاف البصل والثوم اثناء الفرم.

٢. تضاف البيضة، الملح، الكزبرة، الكمون، الفلفل والكربونات، تخلط جيداً وممكن اضافة رشة ماء ان احتاج الامر حتى تتماسك العجينة ثم تترك لفترة ساعة.

٣. يحمى الزيت، يجهز قالب الفلافل ويوضع في وعاء فيه ماء ثم يوضع على السمسم ويوضع القليل من خليط الفلافل وتسوى جيداً بخفة ثم توضع في الزيت وتكرر حتى تمتلئ المقلاة، تقلب على وجها التاني حتى تزهر، ترفع وتوضع في مصفاة ثم مناديل ورقية.

٤. ترش حبات الفلافل بالسماق وتقدم الى جانب المخلل، البقدونس، البندورة، خس وصلصة لبن مع الطحينة والليمون.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى