شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

٢ كوب دقيق القمح الاسمر
رشة ملح
٣ كوب ماء، مغلي
١ ملعقة كبيرة سمن، بلدي او زبدة محموسة
الصوص:
٣ ملعقة كبيرة عسل، طبيعي
٢ ملعقة صغيره سمن، بلدي او زبدة محموسة
طريقة التحضير


١. في العجانة، يوضع الدقيق والملح وتشغل على واحد ويضاف الماء المغلي على دفعات حتى يعجن كامل الدقيق، توقف العجانة ثم يحرك الدقيق بالملعقة للتأكد من انه اختلط جيدا بالماء.

٢. تشغل العجان ويضاف السمن مع العجن البسيط ثم يوضع بصحن التقديم ويوضع علية العسل والزبدة ثم ياكل.
اقتراحات

يجب ان يكون الما على النار وقت صبه على العجين يعنى يغلي
يجب استخدام نوع معين من عصى التحريك مصورة امام الوصفة للتحريك
نستخدم ملعقة خشب من النوع ال قوي
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى