استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

٢٠ قطعة نقانق لحم البقر
للعجين:
٢ كوب دقيق
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة كبيرة اكليل الجبل، أو الروز ماري
٥ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة حليب بودرة خالي من الدسم
١ كوب ماء دافئة، او ( اقل من كوب)
١ بيضة مخفوقة
طريقة التحضير


١. لتحضير العجينه، نخلط الدقيق، الخميره، إكليل الجبل والحليب ثم يعمل حفره بالوسط ونضيف الزيت ثم نمزج الدقيق مع الزيت جيدا بعدها نضيف الماء رويداً رويداً ونبدء بالعجن حتى تتكون عندي عجينه لينه وقابله للتشكيل نتركها ترتاح ساعه ثم نستخدمها.

٢. نقسم العجينة الى 20 كرة، نفرد كل كره بشكل شريط بالطول ونضع قطعه واحده من النقانق ونلف شريط العجينه على كل قطعه بشكل حلزوني بعدما نكمل نضعهم في صينيه مدهونه ونمسح وجه كل قطعه بالبيض وندخلها الفرن حتى تنضج وتتحمر من فوق.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى