المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

١٨٠ غرام طحين
٣ بيض
١٠٠ مل حليب سائل
١ كوب طماطم مجففة
١ كوب فليفلة حلوة حمراء، في زيت الزيتون
٢٠٠ غرام جبن الفيتا
١ ملعقة كبيرة خميرة
١٠٠ مل زيت زيتون
طريقة التحضير


١. يحمى الفرن على حرارة 200 درجة.

٢. في وعاء، يخلط الطحين مع البيض، الخميرة، الحليب وزيت الزيتون.

٣. تقطع جبنة الفيتا، الفلفل الرومي والطماطم المجففة الى مكعبات صغيرة ثم تضاف الى الخليط ويخلط المزيج جيداً، لنتيجة افضل يترك الخليط يرتاح قليلاً لمدة 15 دقيقة قبل ادخاله الى الفرن.

٤. يوضع اللخليط في قالب تيفال مستطيل الشكل ويدخل إلى الفرن المحمى لمدة 45 الى 60 دقيقة.
اقتراحات

لمعرفة اذا كان الكيك جاهز، يدخل سيخ في وسطه، اذا خرج جافاً يكون الكيك جاهز.
يترك الكيك ليبرد قبل التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى