استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

٦ خبز صامولي، أو الحمام
١ بصلة، مفروم ناعم
٢ فص ثوم، مفروم ناعم
١ ملعقة كبيرة لبنة
١ كوب جبنة بيضاء، مغلية مهروس
١ كوب جبن موزاريلا مبشورة
رشة ملح
رشة نعنع يابس
رشة زعتر
طريقة التحضير


١. في الخلاط، يوضع البصل، الثوم، اللبنة، النعناع، الزعتر والملح ويخلط جيداً.

٢. تضاف الجبنة البيضاء الى الخليط السابق ويحرك يدوياً.

٣. يقطع الخبز إى شرائح ثم يفرد الخليط عليه، ترش جبنة الموزاريلا على وجه الخليط.

٤. توضع شرائح الخبز في الفرن لمدة 10 دقائق الى ان تتحمر.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى