شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

١ بطاطا كبيرة
١ قطعة ملفوف
٢ جزر
٢ كوسا، حجم كبير
١ بصل
١ فص ثوم
١ مكعب مرق خضار
زيت الزيتون
٤ بيض
فلفل
٣ ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير


١. يسخن قليل من الزيت ويقلى البصل (اختياري). تفرك جميع الخضروات فرماً ناعماً. ثم توضع في وعاء.

٢. يضاف البيض، والمرقة المخففة بقليل من الماء، الفلفل والدقيق والبصل.

٣. يسخن بعض زيت الزيتون وتقلى ملعقة كبيرة من المزيج على الجانبين. تجفف على مناديل ورقية وتقدم ساخنة او بحرارة الغرفة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى