شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

٣ خبز توست، او صامولي
٦ ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)، اي نوع مثلا كرافت السائلة او المراعي بوك اي نوع
٥ فص ثوم مهروس، ناعم
١ مكعب مرقة دجاج
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير


١. يقسم الخبز الصامولي الى نصفين اما التوست يبقي كما هو.

٢. تخلط الجبن، الثوم، مكعب المرق والزيت جيداً.

٣. يوضع الخليط على النار حتى تذوب الجبنة والمرق مع التحريك.

٤. يدهن الخبز بالخليط ويحمر حسب رغبتكم بسيط اوتحمير جامد ويقدم مع الشاي.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى