شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

١٢٥ غرام طحين ابيض
١ بيضة
٢٥ غرام سكر بودرة
١⁄٤ ليتر حليب سائل
رشة ملح
٢٥ غرام زبدة مذوبة
زيت أو زبدة لدهن المقلاة
نوتيلا (شوكولاتة للدهن)
١ ملعقة صغيره خميرة، كيميائية
طريقة التحضير


١. في وعاء غير معدني، تخلط كل المكونات عدا الطحين، الزبدة والخميرة الكيميائية بخللاط كهربائي لمدة دقيقتين.

٢. يضاف الطّحين، الزبدة والخميرة الكيميائيّة للخليط في الأخر.

٣. تدهن مقلاة بالزيت، يوضع كمية من الخليط ويشكل أرغفة دائرية صغيرة في المقلاة.

٤. عند الانتهاء من قليها تحشى بالشوكولاه وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى