المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

٤٠٠ غرام عجينة بيتزا
الصلصة:
٤ فص ثوم
٢ ملعقة كبيرة بقدونس طازج، الاوراق فقط
١⁄٤ كوب زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير


١. طريقة عجينة البيتزا موجودة في وصفة البيتزا خاصتي .

٢. يرجى الرجوع الى وصفتي لعجينة البيتزا والانتباه الى انه عند تقسيم العجينة الى اربع اقسام كما ذكرت فيها سيكون وزن كل قسم او كل كرة ٤٠٠ غرام وهي الكمية المطلوبة.

٣. ترق العجينة بشكل دائري سميك نوعا ما وتقطيعها الى اشرطة .

٤. تلف كل شريطة لفتين حول اصبعي الوسطى والسبابة وتدخل بشكل عقدة ( الصور توضح الطريقة بشكل مفصل)

٥. تصف الحبات بصينية مدهونة وتوضع بالفرن على الرف الشبكي بين السفلي والاوسط درجة الحرارة ٤٠٠ فهرنهايت حتى تحمر من الجهتين.

٦. مقادير الصلصة تخلط جيدا بالخلاط وعندخروج الكرات من الفرن توضع في وعاء وهي ساخنةوتسكب فوقها كمية كافية من الصلصة بحيث تغطي كل الكرات ،تخلط جيدا ثم تخرج الكرات وتوضع في طبق التقديم .

٧. ( لاتبالغي بوضع الصلصة فوق الكرات ، اذا زاد عندك صلصة قدميها بجانب صحن المعجنات)
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى