المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

١٢٠ غرام عجينة بيتزا
١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
٥٠ غرام جبن موزاريلا مبشورة
٢ فليفلة خضراء، مقطعة حلقات
١⁄٢ كوب فطر، مقطع
١⁄٢ ملعقة صغيره زعتر
٢ ملعقة كبيرة كاتشاب
١٠ زيتون، منزوعة النواة
طريقة التحضير


١. يوضع على عجينة البيتزا الصلصة، الجبن، الفلفل الاخضر، الفطر، الزيتون والزعتر.

٢. توضع البيتزا في الفرن لمدة 10 دقائق، يضاف عليها الكاتشاب حسب الرغبة.
اقتراحات

ملحوظة: يجب ايوضع قبل ان تدخل البيتزا الفرن دقيق على الصينية.
ملحوظة: اذا كانتي تودين عجينة بيتزا للرجيم ممكن ان تستعملي العجينة الايطالية ستجدينها في السوبر ماركت او عجينة الثوم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى