شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

٩ ملعقة كبيرة دقيق أبيض
٣⁄٤ كوب سكر
ماء للعجن
طريقة التحضير


١. يوضع الدقيق مع السكر في وعاء كبير، يضاف الماء مع التحريك المستمر حتى تصبح العجينة شبه سائلة.

٢. في مقلاة على النار، يوضع القليل من الزيت وعندما يسخن قليلاً يوضع مقدار ملعقة غرف من الخليط وينتظر حتى تتماسك ثم تقلب على الوجه الآخر وهكذا تقلب حتى تحمر أطرافها وتخرج ويوضع كمية أخرى وهكذا حتى ينتهي الخليط.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى