شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013
٤ كوب طحين
٦ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة صغيره سكر
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١ ١⁄٢ كوب ماء دافئة، ممكن اكتر حسب نوع الطحين
١ ملعقة صغيره خميرة
طريقة التحضير


١. توضع الخميرة في كوب ماء دافئ لمدة ١٠ دقائق.

٢. توضع جميع المكونات في وعاء وتضاف الخميرة ثم يعجن جيدا حتى تتكون عجينة مطاطة، توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت، تغطى وتترك لتختمر.
اقتراحات

ممكن تعملي اي حشوة للبتزا وانا عملت منها صفيحة اللحمة وفطير فليفلة وطلعوا روعة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى