المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100, كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

٦ عجينة الفيلو (عجينة البقلاوة)
٣٥٠ غرام لحم بقر مفروم
١ بصل، مفروم
١ فلفل أحمر، مفروم
٢ ملعقة صغيره بقدونس، مفروم فرماً ناعماً
١ ملعقة صغيره زنجبيل، مطحون
١ ملعقة صغيره كمون ناعم
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
١ ملعقة صغيره معجون الطماطم
١⁄٢ ملعقة صغيره صلصة حرارّة (هريسة)
زبدة مذوّبة
زيت زيتون
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير


١. لتحضير الحشوة: يُسخّن الزيت في قِدر، يضاف اللحم المفروم، البصل، والفلفل الأحمر ويُمزج الخليط جيداً.

٢. يضاف البقدونس، الزنجبيل، الكمون، البابريكا، معجون الطماطم، الصلصة الحارة والملح ويُطهى الكل حتى ينضج اللحم. تُضبط كميات البهارات حسب المذاق.

٣. يُحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

٤. تُدهن رقائق عجينة الفيلو بالزبدة، حتى تصبح مقرمشة عندما تُخبَز.

٥. يُغطّى قعر وجوانب صينية مستديرة (قطر 26 سنتم) بثلاث رقائق عجين وتوضع الرابعة في الوسط، حتى يصبح لدينا طبقتان من عجينة الفيلو في الوسط.

٦. تُوزّع حشوة اللحم بالتساوي على رقائق العجين، وتُثنى جوانب الرقائق فوق الحشوة.

٧. توضع رقاقتا العجين المتبقيتان فوق العجينة المحشوة وتُغلّف بها.

٨. تُخبز الباستيّا في الفرن لمدة 45 دقيقة الى أن يصبح لونها ذهبياً بعض الشيء، تُقدّم ساخنة الى جانب طبق من السلطة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى