المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013
٢ كوب طحين
١ بيضة مخفوقة
١⁄٢ كوب ماء، دافئ
١ ملعقة صغيره الخميرة
٤ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ بطاطا مسلوقة، مقشّر ومهروس
١ زلال البيض
ماء دافئ للعجن
الحشوة:
١ ١⁄٢ كوب جبن الفيتا
١⁄٤ كوب بقدونس، مفروم
١ ملعقة صغيره بصل، مفروم ناعم
طريقة التحضير


١. يمزج الطحين، البيضة المخفوقة، الماء، الخميرة والبطاطا المهروسة في خلاط كهربائي حتى الحصول على عجينة متماسكة، يمكن إضافة ماء دافئ عند الحاجة. تترك العجينة في مكان دافئ لتختمر.

٢. لتحضير الحشوة، يخلط الجبن، البقدونس والبصل في وعاء.

٣. على مسطّح مغطى بالطحين، تفرد العجينة وتُرق بالشوبك، يستعمل مقطّع دائري أو طاسة لتقسيمها الى دوائر صغيرة.

٤. تدهن أطراف دوائر العجين بزلال البيض، وتُحشى كل دائرة بحشوة الجبن، ثم تطبق أطرافها الأربعة لتشكيل مربع بحيث تبقى حشوة الجبنة ظاهرة من وسطه.

٥. توضع الفطائر في صينية للفرن وتخبز حتى تتحمّر. تقدم ساخنة أو باردة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى