المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013
العجين:
٤ كوب طحين
٥ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١⁄٤ كوب زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة خميرة
ماء دافئة للعجن
١٢ قطعة نقانق لحم البقر، للحشو
طريقة التحضير


١. تعجن مكونات العجين مع بعضها وتترك كي تتخمر، بعد أنا تختمر العجين، تقطع الى دوائر وترق جيداً.

٢. يوضع إصبع النقانق بكل دائرة ويلف بشكل طولي اي شبه الرقم 1.

٣. توضع أصابع النقانق في صينية وتدخل الفرن حتى تتحمر من الجانين ثم تقدم باردة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى