منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل لفائف البسكويت و المارشمالو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
avatar

رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 75066
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

21062013
مُساهمةطريقه عمل لفائف البسكويت و المارشمالو

طريقه عمل لفائف البسكويت و المارشمالو

المقادير:
- كوبان أو 200 غرام من البسكويت السادة المطحون
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
- 100 غرام من المارشمالو الملوّن والمفروم
- 8 أصابع من شوكولاتة "كيت كات" المفرومة



طريقة التحضير:
توضع كافّة المكوّنات في وعاء وتُخلط جيّداً. يُمدّ الخليط ويُلفّ فوق ورقة نايلون، ثمّ يُثلّج لمدّة تتراوح بين 2 و3 ساعات. تُقطّع اللّفافة إلى شرائح مستديرة وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

طريقه عمل لفائف البسكويت و المارشمالو :: تعاليق

رد: طريقه عمل لفائف البسكويت و المارشمالو
مُساهمة في 22.06.13 9:29 من طرف ام الحلوات
تسلم الايادي
 

طريقه عمل لفائف البسكويت و المارشمالو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: