المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21062013
تشيز كيك بالبلوبيري


مقادير تشيز كيك


زبدة سائلة ، حليب سائل بارد ، بسكويت مطحون ، كريمة جاهزة ، حليب نستلة كثيف وحلو ، جيلاتين ، بلوبيري


تقومين أنت بأخذ المعيار المناسب من كل مقدار ، حسب عدد الأشخخاص الذين سوف تقدمين لهم التشيز كيك .



طريقة تحضير تشيز كيك


_ قومي بسكب الزبدة السائلة في وعاء .
_ بعد ذلك اعملي على تكسير وتفتيت البسكويت فوق الزبدة ، واعملي على خلطهم جيداً مع بعضهم .
_ بعد أن تمزجيهم جيداً سوياً ، أتركي الوعاء جانباً قليلاً .
_ اجلبي الملعقة الكهربائية أو الخفاقة وضعي فيها الكريمة والحليب البارد ، وقومي بخفقهم جيداً معاً ، بعد أن تنتهي من خفقهم ، أضيفي تدريجياً إليهم الجبنة بعد تحركيها جيداً لوحدها حتى تسيح وتصبح كالكريمة
_ بعد ذلك أسكبي الحليب المحلى إلى المكونات السابقة واستمري في الخفق جيداً
_ وأضيفي أيضاً إليهم الجيلاتين بعد أن تقومي بتذويبها في ماء ساخن وتصفيتها .
_ حركيهم واخلطيهم جيداً بالملعقة الكهربائية .
_ هكذا تكونين قد انتهيت من تجهيز جميع المكونات وماعليك الآن سوى أن تقومي بوضع خليط الزبدة والبسكويت في الصينية التي تريدين تقديم التشيز كيك فيها .
_ وبعد ذلك تسكبي المحتويات السابقة التي عملتي على خلطها جيداً بالملعقة الكهربائية ، فوق الصينية .
_ ثم قومي بوضعها في الثلاجة حتى تجمد ، بعد ذلك قومي بتزيين وجهها بالبلوبيري .


_ ثم تقومي بإعادتها إلى الثلاجة كي تتماسك أكثر فترة من الوقت


_ ثم تقومي بتقديمها .


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى