المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20062013
روبيان بالزنجبيل والتوابل الهندية




المقادير:

- روبيان 250 غ

- زيت ذرة 100 غ

- بيض عدد 1

- طحين ذرة 100 غ

- زنجبيل 10 غ

- ثوم 10 غ

- توابل هندية 20 غ

- بصل 10 غ

- طماطم 20 غ

- ليمون 35 غ

- فلفل حار أخضر 25 غ

- ملح 10 غ




طريقة التحضير:

1. تبلي الروبيان بالملح والتوابل الهندية والزنجبيل والثوم والليمون.

2. قلبيها بالطحين واقليها في الزيت حتى تحمر.

3. قطعي الفلفل الحار والطماطم إلى شرائح وكذلك البصل.

4. قدمي الروبيان ساخنة مع البصل والطماطم والفلفل الحار.


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى