شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20102010
المقادير::--

كوبان وربع دقيق ابيض فاخر منخول جيدا-4بيضات متوسطة الحجم-ملعقة فانيليا-3ملاعق كبيرة سكر بودرة-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-كوب مشمش دافئة[تسخن على النار]

طريقة التحضير::--

يمزج السمن بالسكر ويخفق جيدا حتى يصبح هشا كالكريمة
ثم يضاف اليه البيض والفانيليا مع اءتمرار الخفق
ثم يضاف الدقيق المضاف اليه البيكنج بودر تدريجيا ويقلب بملعقة بلاستيكيه حتى تتحول الى عجينة متماسكة
تفرد فى الصينيه المدهونة بالسمن بسمك1سم مع الاحتفاظ بقطعه عجين لتجميل السطح
تضاف المربى بعد تدفئتها
ثم تبشر العجينة المتبقية على سطح المربى وتزج فى فرن متوسطة الحرارة مدة ثلاثة ارباع ساعة حتى تنضج وتترك حتى تبرد
وتقطع الى مستطيلات متوسطة الحجم وتقدم مع الشاى او القهوه
وبالهنا


غير منقووووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
شي حلو والله تسلم ايدك
avatar
في 20.10.10 23:07فتاة الاحزان
@فيروزة كتب:شي حلو والله تسلم ايدك
يسلم مرورك ياقلبى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى