شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20102010


المقادير :-

كوب ونصف الكوب من الدقيق
30جرام زبد
3ملاعق صغيرة حبة البركة
3ملاعق صغيرة سمسم
نصف كوب من الماء الساخن
زيت نباتى للقلى

مقادير الحشوة :-

ملعقة طعام زيت نباتى
نصف بصلة صغيرة مقطعه قطعا صغيرة
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة
قليل من الفلفل الاحمر الحار المطحون
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
100جرام قرنبيط مقطعا قطعا صغيرة
ثلث كوب من البازلاء المثلجة
ربع كوب كريمة جوز الهند
ملعقة صغيرة من مزيج القرفة والكزبرة والكمون وجوز الطيب

طريقة التحضير :-

ضعى الدقيق فى وعاء كبير وافركيه بالزبد
اضيفى السمسم وحبة البركه وكميه كافية من الماء لصنع عجينة متماسكة
ادعكى العجينة على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح ملساء
غطيها واتركيها30دقيقة
رقى العجينة حتى سمك2ملى وقطعيها الى دوائر صغيرة
ضعى مقدار ملعقة صغيرة من الحشو فى كل دائرة وادهنى الاطراف بالماء
اطوى طرف العجينة ولفيها الى الداخل
اقلى السمبوسك فى الزيت

طريقة تحضير الحشوة :-

ضعى الزيت فى مقلاة كبيرة وعندما يسخن اقلى البصل والبهارات وحركيه حتى يذبل البصل
اضيفى القرنبيط وقلبيه حتى ينضج
اضيفى البازلاء وكريمة جوز الهند

غير منقوووووول حصري مع وصفات كليوباترا

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

شكر لكي
avatar
في 21.10.10 9:09فتاة الاحزان
يسلم مرورك يارورو ياقلبى
avatar
في 20.12.10 11:39فاطمة الزهراء
تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى