المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20102010


المقادير :

كيلو من الزيتون الأسود
كوب من الملح البحري

الطريقة :

ـ يغسل الزيتون الأسود بالماء الساخن ثم يصفى.
ـ ينثر الملح فووق الزيتون ويحرك مع الملح ثم يترك في مصفاة بلاستيكية أو في سلة حتى تصفى عصارته ويترك بالملح مدة 3 أيام مع تقليبه بين الحين والآخر.
ـ يحرك الزيتون ويوضع في البرطمان ويضغط قليلاً باليد ليصل الزيتون إلى عنق البرطمان فقط.
ـ يضاف الماء إلى الزيتون حتى يغمر الزيتون ثم يضاف قليل من زيت الزيتون حتى يمتلىء البرطمان.
ـ يغطى البرطمان بإحكام.
ـ يصبح الزيتون صالحاً للأكل بعد شهر.


عدل سابقا من قبل روان في 14.12.10 19:42 عدل 1 مرات
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 21.11.10 16:13ام يوسف
تسلم ايدك
avatar
في 21.11.10 16:29فتاة الاحزان
تسلم ايديكى يارورو ياقمر
avatar
في 21.11.10 16:30فتاة الاحزان
تسلم ايديكى يارورو ياقمر
في 21.11.10 18:16كورة البعبع
بعملة بنفس الطريقة ومع ذلك بيكون قشرة الزتونة بتشد ياترى لية
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى