منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطه البصل والبطاطا على الطريقه الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
avatar

رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 75066
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

07062013
مُساهمةسلطه البصل والبطاطا على الطريقه الايطاليه

سلطه البصل والبطاطا على الطريقه الايطاليه



المقادير:
ملعقة خل أبيض
3 ملاعق زيت الذره أو زيت زيتون
ملعقة ملح وفلفل مطحون
200 غرام قلب خس أفرنجي مفتت قطع
ملعقة زعتر بري (اويجانو)طازج مفروم
2 بصل
2 بطاطا


طريقة التحضير :
- يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُوضع البصل في صينيةٍ رقيقة ويخبز حتى ينضج تماماً، .
- نقوم بطهي البصل لمدة 30 دقيقة تقريباً.
- تُجهز البطاطا وتُقشر وتُقطع مكعبات بحجم 2.5 سم، وتسلق حتى تمام النضج وذلك خلال 20 دقيقة.
- يخُلط في وعاء صغير الخل مع الملح، ثم الفلفل وذلك حسب الذوق حتى يمتزج الخليط جيداً.
- نُضيف الزيت ونُحرك الخليط جيداً، ثم نقوم بصب الصلصة فوق السلطة وتُقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

سلطه البصل والبطاطا على الطريقه الايطاليه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطه البصل والبطاطا على الطريقه الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: