المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18102010


المقادير :-

8قطع من فيليه السمك الخالى من الجلد
عصير ليمونه
زيت للقلى

للصلصة :-

4ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فلفلة حارة مفرومة
2ملعقة خل
2بصلة مفرومة ناعما
ملعقة صغيرة زيت سمسم

للعجين :-

100جرام دقيق
ملعقة ونصف بيكنج بودر
2كوب ماء
بشر ليمونة
ملح فلفل اسود مطحون ناعما

طريقة التحضير :-

يقطع الفيليه الى قطع صغيرة ورفيعه وتنقع بعصير الليمون وتترك جانبا
تمزج صلصة الصويا وزيت السمسم وعصير الليمون وصلصة السمك بعضه ببعض فى وعاء عميق ويضاف اليها الخل ويمزج جيدا قبل اضافة البصل الاخضر والفلفل الحار
يحتفظ بهذة الصلصة جانبا الى حين تقديمها مع الفيليه بعد طهوه
يحضر العجين عبر مزج الدقيق والبيكنج بودر يضاف الماء شيئا فشيئا مع استمرار التحريك حتى يصبح المزيج بكثافة اللبن الزبادى فيسكب فوقة بشر الليمونة والملح والفلفل الاسود المطحون طازجا
يحمى الزيت ويحمر فيه السمك حتى يصبح لونه ذهبيا ومحمصا ويقدم مع الصلصة


غير منقوووووول حصري مع وصفات كليوباترا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 19.10.10 21:14نور محمد عبد السلام
تسلم ايدك يا ماريو
avatar
يسلم مرورك يانورعينى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى