شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04062013
المقادير
1 ملعقة ماسترد
2 ملعقة روب (زبادي)
2 ملعقة مايونيز
2 ملعقة سكر
1 ونصف ملعقة صغيرة ملح
ثلاثة أرباع كوب زيت زيتون
خس أمريكي
ليمونة واحدة
علبة ذرة صغيرة
جبنة شدر (مثل معلبات جبن كرافت أو المراعي الزرقاء)
القليل من البقدونس


الطريقة
الخطوة الأولى: يخلط الماسترد وزيت الزيتون وعصير الليمونة والروب (الزبادي) والمايونيز والسكر والملح والبقدونس في الخلاط . .1
الخطوة الثانية: يقطع الخس ويوضع في الطبق المحضر للسلطة، من ثم نضع عليه جبنة الشدر بعد بشرها ونضع علية الذرة المصفاة من مائها . .2
الخطوة الثالثة والأخيرة: نضع الصلصة بعد إنتهائها من الخلاط على الخس ومن ثم تصبح جاهزة للأكل وعليكم بالعافية. .3

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 04.06.13 23:34كليوباترا
جزاكى الله خيرا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى