استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04062013
المقادير
رأس خس
كوب روب
نصف كوب عصير الرارنج (حامض)
ربع كوب راشي (طحينية)
بصلة صغيرة
خمسه أسنان ثوم
ملح


الطريقة
يفرم الخس ثم يفرم البصل والثوم ناعماً جداً. .1
يخلط الروب والحامض والراشي معاً ثم تضاف بقية المواد ثم يضاف الملح وألف عافية. .2
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى