استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18102010
المقادير::--

2ملعقة زبادى-ملح-فلفل-بهارات-ملعقة صغيرة مستردة-2ملعقة زيت نباتى-2فص ثوم مفرى-ماءبصلتين-فخذ بتلو او ضأن

طريقة التحضير::--

تخلط مقادير التتبيل ويتبل الفخذ من جميع الجهات وبغطى ويترك فى الثلاجه من6الى8ساعاتمع تقليبه فى صلصة التتبيل من آن لاخر
يلف الفخذ بالتوابل جيدا ويوضع فى صينية ويوضع2كوب ماء مغلى
يسخن الفرن وتوضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة مع تقليب الفخذ بالتوابل من حين لاخر واضافة قليل من الماء للصينية كلما احتاج الامر حتى تمام النضج
يرفع الغطاء ويوضع الفخذ اسفل الشواية حتى يصبح لونه ورديآ
يقطع ويقدم شرائح مع خبز التوست وسلطة طحينه ويقدم مجملآ باوراق خضراء
ويمكن عمل ساندوتشات من شرائح اللحم
وبالهنا


غير منقووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 04.04.11 1:27كليوباترا
تسلم ايديكي يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى