شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03062013
المقادير
زعفران
نصف كوب ماء اللقاح (ماء يستخرج بطريقة التقطير من جروب النخل)
لتر ماء للشرب
السكر (حسب الذوق)


الطريقة
ينقع الزعفران في ماء اللقاح لمدة 5 دقائق. .1
يذوب السكر في الماء. .2
يضاف الزعفران المنقوع في اللقاح على الماء ويوضع في الثلاجة لوقت التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى