المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03062013
اقماع الفتوش
المقادير بالصور

سويتز او عجينة سبنق رول
وهاذي طريقة اللف

وندخلها الفرن بس نسحب القمع برا شوي عشان مايمسك
وينكسر اذا جينا نخرجه


وهذا بعد ماخرجناه من الفرن

و بعد ماخرجنا القمع بكل حرصة ويبرد
نعمل سلطة فتوش بس نصغر التقطيع يعني زي التبوله
بس مانحط عيش لان القمع يكفي
وهاذ الشكل النهائي بعد الحشو



معلومه مهمه لاتحشيها الى قبل التقديم مباشره
عشان مايذوب القمع
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى