المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17102010
المقادير:-

عرق لحم روستو[2كيلو]-خليط من الارز والبازلاء والجزر الاصفر والصنوبر ومكعبات البطاطا وحلقات البصل الابيض-ملح وفلفل اسود وبهارات-نصف كوبعصير طماطم وجزرة وبصلة وثلاث فصوص مستكه-ملعقة متوسطة سمن-ماء ساخن من نصف لتر:لتر حسب سرعة نضج اللحمه

طريقة التحضير :-

يفرد العرق الروستو بحيث يكون قطعة لحم كبيرة وسميكه
تغسل ثم تتبل الحشوى ويحشى اللحم بها ثم يعاد طيه على شكل اسطوانى ويتبل من الخارج ويدهن بالطماطم ويربط بالخليط السميك
يقلب فى السمن مع الجزرة والبصلة والمستكه حتى يعود لونه بنيآ داكنا
يضاف اليه الماء على مرحلتين حتى نتحكم فى درجة النضج وعندما ينضج يترك ليبرد ثم يقدم حلقات او مكتملا حسب الرغبة
وبالهنا

غير منقووووووول

حصـــري مع وصفـــــــــات كليوبــــــــــــاترا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
تماااام يا قمر حصري تسلم ايديكى
avatar
تسلميلى ياروح قلبى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى