شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30052013
سنيمون البيتزا ( سويسرول البيتزا )

المقادير:
عجينة عادية صالحة للفطائر والبيتزا
زيتون اسود شرائح
فلفل أخضر رومي مقطع مكعبات صغيرة
مشروم(الفطر) مقطع مكعبات صغيرة
حشوة لحم مفروم حسب الرغبة
جبنة موزريلا
صلصة البيتزا
الطريقة:
بعد ان تخمر العجينة ترق على شكل مستطيل كبير ثم تمسح بالصلصة ثم نضع الجبن ثم الفلفل والمشروم واللحم والزيتون ثم تطوى على شكل اسطوانة(مقل السويسرول ) ثم تقطع بنفس شكل السنيمون وتوضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت ثم يرش الجبن على كل واحدة ثم توضع في الفرن

الطريقه اخري بالصور


وبعدهآآآآآآآآآ نفردهآآآآآآآآ بي هالشكل الاهم تكون رهيفه العجينه

وبعدهآآآآآآآ نحط الصلصه الهنديه الي من كل كلهآآآ قام يدعي علي ولي تبي تعرف
مقآآآآآدير الصلصه هي السرالطعم
بصل طماطم ثوم ( حمس الين تذوب بعدها اضفي عليها حبت ماجي وبعدها
ضعيه في الخلاط وبعدهآآآ حطيهآآآآآ في قدر ع النار واضيفي عليهآآآ بهآآآآآرآآآآآت حاره
وشوي زيت زيتون بعدهآ كم دقيقه طفي النار وحطي علطول شوي كتشب
وبس

بعدهآآآآآآآآآ الفلفل الرومي والزيتون

وبعدهآآآآآآآآآآآ أكيد الجبن هو السر الطعم

وبعدهآ نلفهآآآآآآ بي هالشكل وندهنهآآآآآآ وعلطوووووول ع الفرن


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى