شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26052013
مقادير العجينة:

3 كؤوس طحين ينتفخ

3كؤوس حليب

ملعقة صغيرة من مسحوق الخبيز (بيكينـﭻ ﭘـاودر)


مقادير الحشوة:

1 بكيت (400 غرام) جبنة عربية

100 غرام جوز محمص ومفروم خشن

2 ملاعق سكر


طريقة التحضير:

1. العجينة – نخلط جميع المقادير ونغطيها بالنايلون ونتركها لمدة 2/1 ساعة (ليس في الثلاجة)

2. نغسل الجبنة جيدًا يمكن نقعها في الماء البارد ليوم كامل أو نغيّر الماء عدة مرات لتقليل نسبة الملوحة.

3. نخلط جميع مقادير الحشوة مع بعضها في وعاء ونتركه جانبًا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

شكرا .. سلمت الاياااااااااادى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى