المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25052013
السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا





المقادير:


وقت التحضير : 20 دقيقة

وقت الطهي : 20 دقيقة

- 1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

- 1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

- 3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

- 4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

- 1 باكيت اسباكيتي رفيعة

- 1 بصلة صفراء مفرومة

- 1 ك مشروم مقطع أنصاف

- 1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

- 2 فص ثوم مدقوق

- 1/8 م.ص ملح

- 1/8 م.ص فلفل أسود


الطريقة:


- حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت - ضعي الجبنة

و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي , ضعي فيليه السمك كل

واحدة على حدا بالكيس و خضيه بلطافة لتتغطى بالمزيج ,

و بعد ذلك تخلصي من المزيج الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية

فرن لها منصب معدني اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا

حسب التعليمات الموجودة على العلبة - سخني مقلاة كبيرة لا

تلصق على نار فوق الوسط أضيفي البصل بنوعيه و المشروم

و الثوم و اطهيها مع التحريك باستمرار حتى يطرى البصل

و رشي الملح و الفلفل اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك

فوقها ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك

بالزعتر الطازج حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى