المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24052013

فيليه الدجاج علي الطريقه الايطاليه


المقادير

نص كوب جبن رومي مبشور
و ¼ كوب بقسماط
ملعقة شاي زعتر
ملعقة شاي بقدونس مجفف - مجفف علي نفس طريقه تجفيف النعناع الاخضر
ربع ملعقة شاي بابريكا
ربع ملعقة شاي ملح
ربع ملعقة شاي فلفل أسود
ربع ملعقة شاي بصل بودره
ربع ملعقة شاي بصل بودره
و6 صدور دجاج
ملعقتان طعام زبدة

طريقة التحضير

سخن الفرن على اعلي درجة حرارة
ادهن صينية فرن بالزيت
اخلط الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب
غطي الدجاج في الزبدة ثم دحرجه في مزيج البقسماط ضعه في صينية الفرن
ضعه في الفرن مدة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
في الرف اللي في النص
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى