المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06052013
طريقة عمل بلح شام





المقادير
كوب ونصف دقيق
نصف كوب نشا (كورن فلور)
2كوب ماء
4 بيضات
2 ملعقة سمن
ملعقة فانليا وملعقة خل

الطريقة نضع كوبين الماء فى النار حتى تصل مرحلة الغليان نضع الدقيق والنشا دفعة وحتى ونحرك المزيج حتى يصبح كتلة وحدة

نتركه يبرد قليلا نضعه فى العجان ونحرك حتى يبرد نضيف الفانليا والخل
وبيضة ونشغل العجان الا ان تختفى ثم نضيف البيضة الاخرى وهكذا الا ان تنتهى كمية البيض

ويمكن عمل بلح الشام يدويا واضافة البيض والتحريك بملعقة خشبية

بعد ذلك نضع العجين الجاهز فى كيس التشكيل ونسخن الزيت ونحمر فى زيت غزير
بعد نهاية التحمير نضعه فى الشربات الباردة ولا يجب ان نضعه فى الشيرة وهو ساخن حتى لا يصبح لين جدا


الشربات او عسل اللى بتغمسي فيه البلح
كوبين سكر كوب ماء ونصف ليمونة


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى