استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30042013
دجاج بصلصة الرمان


المكونات
1 كيلو جرام صدر دجاج مسحب
2 فص ثوم
1 كوب دبس رمان
1 كوب صوص صويا
1 كوب ماء
0.5 كوب كريمة ثقيلة
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
2 ملعقة كبيرة بقدونس
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 كوب أرز بسمتي


توضع قدر ثقيلة القاعدة على نار عالية الحرارة ويضاف زيت الزيتون
تضاف مكعبات الدجاج وتُحمر على نار عالية الحرارة مع الثوم المفروم
يُقلب الخليط حتى ينضج، ويُتبل بالملح والفلفل
يُرفع الخليط عن النار ويُحافَظ عليه دافئًا
في نفس القدر يوضع دبس الرمان وصلصة الصويا والماء ويُترك الخليط ليغلي
ثم تضاف الكريمة، وتُقلب كي تختلط
في وعاء صغير الحجم يُخلط النشا مع القليل من الماء البارد وتضاف الصلصة
يُعاد الدجاج إلى القدر ويُترك ليغلي حتى تصبح الصلصة سميكة
يُقدم مع الأرز البسمتي
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 08.05.13 20:12كليوباترا
شكلها لذيذ
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى