المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30042013
لازانيا بجبن الحلومي


المكونات
400 جرام لازانيا ناشفة
250 جرام جبن حلومي
2 ملعقة كبيرة فليفلة حمراء حلبية
0.5 كوب نعناع أخضر
0.5 كوب ريحان أو الحبق
2 كوب صلصة طماطم
0.25 كوب زيت نباتي

يُغسل الجبن عدة مرات للتخلص من الملح، ثم يُصفى جيدًا ويُترك ليجف
يُخلط الجبن مع النعناع والريحان المقطعان إلى شرائح طويلة رفيعة والفلفل الأحمر الحلبي
في تلك الأثناء، تُغلى قدر كبيرة من الماء المملح، وتُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُنقل إلى وعاء كبير الحجم
تُدهن قاعدة صينية خبز بزيت الزيتون، وتوضع طبقة واحدة من اللازانيا في القاعدة. توزع الصلصة والجبن، ثم تُكرر نفس الطبقة مرتين، ثم يوضع على الوجه الجبن
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية
تُخبز في الفرن حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي ويقرمش
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى