استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29042013
المقادير:

  • 250 g دقيق
  • بيضة
  • ملعقة ونصف سكر
  • نصف كيس بيكين باودر
  • نصف كيس فاني
  • ملعقة ماء زهر
  • نصف كأس حليب
  • قبصة ملح
  • 75 g زبدة


  • زيت للقلي
  • سكر بودرة للتزيين

الطريقة:


نضع الدقيق مع الخميرة والسكر والفاني الملح

نضيف البيض

الزبدة

الحليب

ماء الزهر


ندلك جيدا

نغطيها لمدة نصف ساعة









نرش بشوية دقيق ونبسط العجين

ونقطعها حسب الشكل المرغوب به




نقليها باليت

ونرشها بسكر بودرة
















وبالصحة عليك
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى