المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29042013
المقادير نحتاج
500غرام دقيق
40غرام خميرة عجينة
60غرام زبدة ....اي نوع كان عندك حتى زبدة الدهن تصلح....
3بيضات
70غرام سكر
150غرام حليب دافئ
شوي زعفران...... لتغيير اللون اختياري........
ملح
للحشو
كريم الباتسري
او المربى
للتزيين
سكر سنيدة
بسم الله نبدا طريقة
اولا نخلط الكل الا الحليب دافئ والخميرة

نخلط قليلا للتمتزج المكونات مع بعض

بعدها نضيف الحليب مدوب معه الخميرة نضيفه بالتدريج

في الغالب لا احتاج لمزيد من الحليب لكن ان احتجنا قد نزيد قليل من الحليب يكون دافئ ايضا

بعد ان نعجنه وندلكه جيدااا
نغطيه بالبلاستيك غدائي لتسريع عملية التخمير

نتركه ساعتين او اكثر حسب الوقت لعندك لان كل ماخمر اكثر كل نا اعطانا نتيجة افضل انا في هدا اليوم تركته ساعتين فقط

بعد ان يخمر نبدا في تنزيل العجين بشوي من الجنب الا الداخل كما موضح في الصورة

نطلق العجين ونقطعه دائري

نترك عرضه ل 0.5 سنتيم تقريبا

واغطيه ايضا بالبلاستيك غدائي

وايضا بالغطاء شتوي

ونتركه ليخمر تقريبا ساعتين او ثلاث حسب الجو الا ان يختمر هكدا وفي فصل الشتاء اكيد نحتاج اكثر من ساعتين

نقليه في الزيت

من الجهتين

نضعهم على ورق المطبخ ليشرب الزيت مع العلم انهم لا يحتاجون لانهم لا يشربون الزيت لكن انا هده عادتي في المطبخ

هكدا يكون البني من الداخل ان خمر جيداااا لكن ان لم يخمر لا ينتفخ اصلا اثناء القلي

بعدها بسم الله نفتحهم ونحشيهم حسب الدوق بالكريم الباتسري او بالمربى او نقدمهم مع بعض وكل واحد يحشيهم بما يريد

بعدها نفند الوجه في السكر

وهاهو البني


ملاحظة او نصيحة من الافضل ان تبدئي بالتجهيز عجينالبني في الصباح كما افعل انا لكي ياخد وقته في التخمير و في المساء يكون مع الوقت

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى