شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29042013
المقادير :

  • بيضتين
  • 100غ سكر مسحوق
  • 100 غ زيت نباتي
  • عصير برتقالة متوسطة الحجم
  • 150 غ دقيق
  • كيس باكنج باودر
  • فانيلا
  • كاكاو ( لمن تريد أن تجعل من عجينتها لونين )
  • كريمة الخفق

يتم خلط المقادير بالترتيب كما ذكرت أعلاه .

الطريقة جميلة جدًا واعتمدت هذه الطريقة منذ فترة طويلة ، فالكب كي يكون هش وخفيف جدًا .


أترككنّ مع الصور :

( الصور غير واضحة لرداءة التصوير من الجوال )


















عملت بما تبقى لي من كريمة الخفق التالي :

فراولة مقطعة حجم صغير + شراب الفراولة مزينة بكريمة الخفق .












مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 29.04.13 15:29كليوباترا
شكله تحفه
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى